miércoles, 24 de diciembre de 2014

Dessert for Christmas...Postre para estas navidades!

Delicious dessert easy do to flatter your family and guests this Christmas!
***
 Delicioso postre fáciles de hacer para halagar a su familia y invitados estas navidades!

Ingredients:
- one 3 ounce box cherry gelatin dessert;
- one 3 ounce box lime gelatin dessert;
- 3 packets of unflavored gelatin;
- one 14-ounce can sweetened condensed milk;
- 1 and half cups of vanilla vodka;
- 36 dollops whipped cream (to use for garnish);
- 36 mint leaves (to use for garnish);
- 72 small red candies (or 36 if using just one for garnish);
- cooking spray;
- different kitchen utensils and bowls and you will absolutely need a measuring cup and a square dish to pour the gelatin into it.

Directions:
1. Prepare the square dish by coating it with cooking spray.
2. You start making the gelatin and for every layer you will need to do this: have a big bowl and some boiling water prepared to the side.
3. For the red layer: sprinkle half of the pack of unflavored gelatin over ¼ cup of water. Let the gelatin soak for 1-2 minutes. Add over, one box of cherry gelatin with one cup of boiling water. Dissolve all the ingredients. Now, this is the optional part, add 3/4 cup of vodka to the mix and if you want it non-alcoholic just skip this step or add a few drops of vanilla extract to the taste.
4. Do the same for the green layer as you did for the red layer.
5. For the unflavored gelatin you will do this: take the remaining 2 packs and put them into a bowl, then pour half cup of boiling water over. Allow it to soak for 1-2 minutes then pour in one cup of boiling water and the 14-ounce can of sweetened condensed milk. Stir until everything is dissolved.
6. Add half of the red gelatin into the square dish and let it cool down in the refrigerator for 20 minutes.You know it is ready when you press with your fingers and it is solid.
7. Go to the second layer, the white one, you want to make sure it is at room temperature when you pour it over, if not, it will melt the red layer and the colors will mix. Pour about the same amount of gelatin as you used for the red layer then place it in the fridge to cool down.
8.Go for the third layer of green using, again, about the same amount as for the previous ones then let the green cool down too.
9. Continue with another white layer, then a red one, then a white one and finish with the remaining green.
10. After all of your gelatin is ready, gently invert it onto a cutting board and cut into squares.
11.Place a few on a serving plate and start decorating with: whipped cream, mint leaves and the red candy.
12. Decorate the rest too and your Holly Jolly Jello Shots are ready!


 ingredientes:
- Un 3 oz postre gelatina cuadro de cereza;
- Un 3 oz postre gelatina cuadro de cal;
- 3 paquetes de gelatina sin sabor;
- Una lata de 14 onzas de leche condensada;
- 1 y media tazas de vodka de vainilla;
- 36 cucharadas de crema batida (para usar para adornar);
- 36 hojas de menta (utilizar para adornar);
- 72 pequeños caramelos rojos (o 36 si se utiliza sólo una para adornar);
- Aceite en aerosol;
- Diferentes utensilios de cocina y platos y te absolutamente necesario una taza de medir y un plato cuadrado para verter la gelatina en ella.

Instrucciones:
1. Preparar el plato cuadrado recubriéndolo con aceite en aerosol.
2. Usted empezar a hacer la gelatina y para cada capa en la que tendrá que hacer esto: tener un tazón grande y un poco de agua hirviendo preparado para el lado.
3. Para la capa roja: media pizca del paquete de gelatina sin sabor sobre ¼ taza de agua. Deje que la gelatina en remojo durante 1-2 minutos. Añadir más, una caja de gelatina de cereza con una taza de agua hirviendo. Disolver todos los ingredientes. Ahora, esta es la parte opcional, agregar 3/4 taza de vodka a la mezcla y si quieres que no alcohólica simplemente omita este paso o añadir unas gotas de extracto de vainilla al gusto.
4. Haga lo mismo con la capa verde como lo hizo con la capa roja.
5. Para la gelatina sin sabor que va a hacer esto: llevar a los 2 paquetes restantes y ponerlas en un bol y verter media taza de agua hirviendo sobre. Déjelo en remojo durante 1-2 minutos y luego verter en una taza de agua hirviendo y el 14-oz lata de leche condensada azucarada. Se disuelve Revuelva hasta que todo.
6. Agregue la mitad de la gelatina roja en el plato cuadrado y dejar enfriar en la nevera durante 20 minutes.You sabe que está listo cuando se presiona con los dedos y es sólido.
7. Ir a la segunda capa, la blanca, que desea asegurarse de que esté a temperatura ambiente cuando se vierte por encima, si no, se va a derretir la capa de color rojo y los colores se mezclan. Vierta aproximadamente la misma cantidad de gelatina que utilizó para la capa roja y luego colocarlo en la nevera para que se enfríe.
8.Go para la tercera capa de verde utilizando, de nuevo, la misma cantidad que para los anteriores luego dejar que el fresco verde hacia abajo también.
9. Continuar con otra capa blanca, una roja, luego una blanca y acabado con el verde restante.
10. Después de todo de su gelatina está listo, suavemente invertirlo en una tabla de cortar y cortar en cuadrados.
11.Place unos pocos en un plato y empezar a decorar con: crema batida, hojas de menta y el caramelo de color rojo.
12. Decorar el resto también y tus Holly Jolly Jello Shots están listos!

Thank you very much for your visit
"BLESSING"
***
Muchas gracias por su fina visit
"BENDICIONES"
 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario