Eat Santa Claus this Christmas!
***
Comamos Santa Claus esta Navidad!
- 4 to 4-1/2 cups bread flour;
- half cup sugar;
- 2 packages (1/4 ounce each) of active dry yeast;
- 1-1/2 teaspoons salt;
- half cup milk;
- 1/4 cup water;
- 1/4 cup butter, cubed;
- 2 eggs ;
- 2 raisins for the eyes;
- 2 egg yolks;
- 2 to 3 drops red food coloring to make the hat;
- different kitchen bowls and utensils.
Directions: 1. Take a large bowl and combine in it the following ingredients: 2 cups of flour, the sugar, the yeast and the salt. 2. In a small saucepan you want to heat the milk with the butter then add it to the big bowl. 3. Beat the ingredients just until they are moistened then add the 2 whole eggs and keep beating until smooth. 4. Gradually add the remaining flour until you get a stiff dough. 5. Put the dough on a flat surface, and for about 6-8 minutes keep kneading until it becomes smooth and elastic. 6. Prepare a different bowl, grease it and put the dough in it. Let it sit for about one hour until it gets double the size. 7. You want to start preheating the oven to 350 degrees F and split the dough into two, one portion slightly larger than the other one. 8. Take the larger portion and make something like a triangle shape from it but with round edges, this will be Santa’s face and hat. 9. Now you will work with the smaller portion and you will have to divide it in half. Take one half and make the beard from it, start by making a half circle. You will also need scissors or a pizza cutter to make the strips. Position the beard over the face then curls and twist the strips. 10. With the remaining dough you will make the nose, moustache, hat pom-pom and the brim. Cut out the moustache from the dough then cut in strips both ends and position it over the face. 11. Make the bat brim, the pom pom and a round nose and attach them to the Santa face as you can see in the picture. 12. Add the raisins to make the eyes by cutting a little bit through the dough. 13. In two separate small bowls put the following: in one bowl one beaten egg yolk, in another bowl one beaten egg yolk with the red food coloring. 14. Brush the egg with the coloring over the hat, nose and cheeks and for the rest use the simple egg yolk. 15. Cover with a foil loosely and bake for 15 minutes. Take it out and remove the foil, then insert it again in the oven for 12 minutes more until it turns golden brown. 16. Enjoy your bread!
***
ingredientes:
- 4 a 4-1 / 2 tazas de harina;
- Media taza de azúcar;
- 2 paquetes (1/4 oz cada uno) de levadura seca activa;
- Sal 1-1 / 2 cucharaditas;
- Media taza de leche;
- 1/4 taza de agua;
- 1/4 taza de mantequilla en cubos;
- 2 huevos;
- 2 pasas para los ojos;
- 2 yemas de huevo;
- Colorante de alimentos 2 a 3 gotas de color rojo para hacer el sombrero;
- Diferentes cuencos y utensilios de cocina.
Instrucciones: 1. Tome un recipiente grande y se combinan en sí los siguientes ingredientes: 2 tazas de harina, el azúcar, la levadura y la sal. 2. En una olla pequeña que quiere calentar la leche con la mantequilla y luego añadirlo a la gran tazón. 3. Batir los ingredientes sólo hasta que se humedezcan a continuación, añadir los 2 huevos enteros y siga latiendo hasta que quede suave. 4. Agregue gradualmente el resto de la harina hasta obtener una masa firme. 5. Poner la masa en una superficie plana, y durante aproximadamente 6-8 minutos siguen amasando hasta que se convierte en suave y elástica. 6. Preparar un plato diferente, engrasarlo y poner la masa en él. Dejar reposar durante aproximadamente una hora hasta que se pone el doble del tamaño. 7. Usted quiere empezar a precalentar el horno a 350 grados F y dividir la masa en dos, una parte un poco más grande que el otro. 8. Tomar la porción más grande y hacer algo como una forma de triángulo de ella pero con bordes redondos, esta será la cara y el sombrero de Santa Claus. 9. Ahora se trabajará con la porción más pequeña y usted tendrá que dividir por la mitad. Tome la mitad y hacer la barba de ella, comenzar haciendo un semicírculo. También necesitarás unas tijeras o un cortador de pizza para hacer las tiras. Coloque la barba en la cara luego rizos y torcer las tiras. 10. Con el resto de la masa va a hacer la nariz, bigote, sombrero de pom-pom y el borde. Recorta el bigote de la masa luego se corta en tiras de ambos extremos y colóquelo sobre el rostro. 11. Hacer que el ala de murciélago, el pom pom y una nariz redonda y adjuntarlas a la cara de Papá como se puede ver en la imagen. 12. Añadir las pasas de uva para hacer los ojos al cortar un poco a través de la masa. 13. En dos pequeños recipientes separados poner lo siguiente: en un bol una yema de huevo batido, en otro bol una yema de huevo batido con el colorante rojo. 14. Cepillo el huevo con el colorante sobre el sombrero, nariz y las mejillas y para el resto utilizar el sencillo yema de huevo. 15. Cubra con una hoja suelta y hornear durante 15 minutos. Sacarlo y quitar el papel de aluminio, a continuación, vuelva a colocarla en el horno durante 12 minutos más, hasta que se dore. 16. Disfruta de tu pan!
- 4 a 4-1 / 2 tazas de harina;
- Media taza de azúcar;
- 2 paquetes (1/4 oz cada uno) de levadura seca activa;
- Sal 1-1 / 2 cucharaditas;
- Media taza de leche;
- 1/4 taza de agua;
- 1/4 taza de mantequilla en cubos;
- 2 huevos;
- 2 pasas para los ojos;
- 2 yemas de huevo;
- Colorante de alimentos 2 a 3 gotas de color rojo para hacer el sombrero;
- Diferentes cuencos y utensilios de cocina.
Instrucciones: 1. Tome un recipiente grande y se combinan en sí los siguientes ingredientes: 2 tazas de harina, el azúcar, la levadura y la sal. 2. En una olla pequeña que quiere calentar la leche con la mantequilla y luego añadirlo a la gran tazón. 3. Batir los ingredientes sólo hasta que se humedezcan a continuación, añadir los 2 huevos enteros y siga latiendo hasta que quede suave. 4. Agregue gradualmente el resto de la harina hasta obtener una masa firme. 5. Poner la masa en una superficie plana, y durante aproximadamente 6-8 minutos siguen amasando hasta que se convierte en suave y elástica. 6. Preparar un plato diferente, engrasarlo y poner la masa en él. Dejar reposar durante aproximadamente una hora hasta que se pone el doble del tamaño. 7. Usted quiere empezar a precalentar el horno a 350 grados F y dividir la masa en dos, una parte un poco más grande que el otro. 8. Tomar la porción más grande y hacer algo como una forma de triángulo de ella pero con bordes redondos, esta será la cara y el sombrero de Santa Claus. 9. Ahora se trabajará con la porción más pequeña y usted tendrá que dividir por la mitad. Tome la mitad y hacer la barba de ella, comenzar haciendo un semicírculo. También necesitarás unas tijeras o un cortador de pizza para hacer las tiras. Coloque la barba en la cara luego rizos y torcer las tiras. 10. Con el resto de la masa va a hacer la nariz, bigote, sombrero de pom-pom y el borde. Recorta el bigote de la masa luego se corta en tiras de ambos extremos y colóquelo sobre el rostro. 11. Hacer que el ala de murciélago, el pom pom y una nariz redonda y adjuntarlas a la cara de Papá como se puede ver en la imagen. 12. Añadir las pasas de uva para hacer los ojos al cortar un poco a través de la masa. 13. En dos pequeños recipientes separados poner lo siguiente: en un bol una yema de huevo batido, en otro bol una yema de huevo batido con el colorante rojo. 14. Cepillo el huevo con el colorante sobre el sombrero, nariz y las mejillas y para el resto utilizar el sencillo yema de huevo. 15. Cubra con una hoja suelta y hornear durante 15 minutos. Sacarlo y quitar el papel de aluminio, a continuación, vuelva a colocarla en el horno durante 12 minutos más, hasta que se dore. 16. Disfruta de tu pan!
Thank you very much for your visit
"BLESSING"
***
Muchas gracias por su fina visit
"BENDICIONES"
No hay comentarios.:
Publicar un comentario