Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

miércoles, 24 de diciembre de 2014

God willing I'll make this recipe at Christmas...Si Dios lo permite voy a hacer esta receta en Navidad!


 Crispy Bacon Grilled Bread And Cheese Roll Ups, quick and easy recipe to make for Christmas, in fact God willing I'll, Merry Christmas!
 ***

Crujiente de Bacon a la parrilla pan y queso roll ups,receta rápida y fácil de hacer para estas navidades, de hecho si Dios lo permite yo la voy a hacer, Feliz Navidad!


What you will need:
- 8 slices of crustless bread;
- 8 slices of cheese or one and a half cup of grated cheddar;
- 8 slices of precooked bacon;
- quarter cup of butter;
- rolling pin;
- some toothpicks;
- flat pan and a tong.
Directions:
1. With the rolling pin, roll the slices of bread until they are flat.
2. Put the cheese slice over the bread or 3 tablespoons of grated cheddar and roll the bread.
3. Roll one slice of bacon over it and secure with a few toothpicks.
4. Repeat this for all slices then place them in a heated pan with butter in it.
5. Use a tong to make sure that butter is all over the rolls.
6. Fry them until brown and the cheese is melted.
7. Serve them immediately as they are best when cheese is warm and melted and the bacon is crispy! Mmm …. yummy!
Lo que usted necesita:
- 8 rebanadas de pan sin corteza;
- 8 rebanadas de queso o una y media taza de queso cheddar rallado;
- 8 rebanadas de tocino precocido;
- Cuarto de taza de mantequilla;
- Rodillo;
- Algunos palillos de dientes;
- Sartén plana y pinzas.
instrucciones:
1. Con el rodillo, extienda las rebanadas de pan hasta que estén plana.
2. Ponga la rebanada de queso sobre el pan o 3 cucharadas de queso cheddar rallado y enrollar el pan.
3. Gire una rebanada de tocino sobre ella y segura con unos palillos.
4. Repita esto para todos los cortes y luego colocarlos en una sartén caliente con mantequilla en él.
5. Utilice una tenaza para asegurarse de que la mantequilla está en todos los rollos.
6. a freír hasta que estén doradas y el queso se derrita.
7. Servir de inmediato, ya que están mejor cuando el queso es caliente y derretido y el tocino esté crujiente! Mmm .... delicioso!


Thank you very much for your visit
"BLESSING"
***
Muchas gracias por su fina visit
"BENDICIONES"
 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Blogging tips