These treats are perfect especially for little kids and are easy and quick to make!
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Estas delicias son perfectas especialmente para los más pequeños de la casa y son fáciles y rápidas de realizar!
- 12 ounces dark green candy melts;
- 1 pound of strawberries with stems removed;
- 24 Oreo cookies;
- sprinkles (to make the snow);
- candy stars (to decorate your tree);
- for the white icing: 2 and half cups of powdered sugar, 3 tbsp heavy cream (add water by the teaspoon and whisk until the desired consistency is reached, it has to be thick as a toothpaste);
- different kitchen utensils and bowls;
- toothpicks.
Directions:
1. Take a heatproof bowl, put the green candies inside and melt them over hot and steaming water which is in a different bowl. Take care the steam not to get into the candy melts, you want no moisture inside.
2. Now, you will have to take each oreo cookie and add a layer of white icing over. This will help the strawberries to stick to the cookies.
3. Take one toothpick and insert it into a strawberry, then put it through the green candy melts.
4. If there is excess of green candy, gently shake it off and stick the strawberry to the oreo cookie.
5. Quickly decorate with sprinkles while the candy coating it is still wet and add the stars to the top. Everything will dry in about 10 minutes.
6. Your first tree is ready, now continue making the rest and put them on a nice serving plate or tray. Enjoy your holidays!
Ingredientes:
- Caramelo verde 12 oz oscuro derrite;
- 1 libra de fresas con sin tallos;
- 24 galletas Oreo;
- Asperja (para hacer la nieve);
- Estrellas de caramelo (para decorar tu árbol);
- Para la formación de hielo blanca: 2 y media tazas de azúcar en polvo, 3 cucharadas de crema de leche (añadir agua por la cucharilla y batir hasta que se alcance la consistencia deseada, que tiene que ser grueso como una pasta de dientes);
- Diferentes utensilios de cocina y tazones;
- Palillos de dientes.
instrucciones:
1. Tome un recipiente resistente al calor, poner los caramelos verdes dentro y fundirlos sobre el agua caliente y vapor que se encuentra en un recipiente diferente. Tenga cuidado de que el vapor no entrar en los fundidos de caramelo, no desea la humedad en el interior.
2. Ahora, usted tendrá que tomar cada galleta oreo y añadir una capa de glaseado blanco sobre. Esto ayudará a las fresas se peguen a las cookies.
3. Tome un palillo de dientes y la inserta en una fresa, luego lo puso a través de las masas fundidas de caramelo verdes.
4. Si hay exceso de caramelo verde, suavemente sacudirlo y pegar la fresa a la galleta Oreo.
5. decorar rápidamente con asperja mientras que la capa de caramelo todavía está húmedo y agregue las estrellas a la cima. Todo va a secar en unos 10 minutos.
6. Su primer árbol está listo, ahora seguir haciendo el resto y los puso en un plato de servir agradable o bandeja. Disfrute de sus vacaciones!
- Caramelo verde 12 oz oscuro derrite;
- 1 libra de fresas con sin tallos;
- 24 galletas Oreo;
- Asperja (para hacer la nieve);
- Estrellas de caramelo (para decorar tu árbol);
- Para la formación de hielo blanca: 2 y media tazas de azúcar en polvo, 3 cucharadas de crema de leche (añadir agua por la cucharilla y batir hasta que se alcance la consistencia deseada, que tiene que ser grueso como una pasta de dientes);
- Diferentes utensilios de cocina y tazones;
- Palillos de dientes.
instrucciones:
1. Tome un recipiente resistente al calor, poner los caramelos verdes dentro y fundirlos sobre el agua caliente y vapor que se encuentra en un recipiente diferente. Tenga cuidado de que el vapor no entrar en los fundidos de caramelo, no desea la humedad en el interior.
2. Ahora, usted tendrá que tomar cada galleta oreo y añadir una capa de glaseado blanco sobre. Esto ayudará a las fresas se peguen a las cookies.
3. Tome un palillo de dientes y la inserta en una fresa, luego lo puso a través de las masas fundidas de caramelo verdes.
4. Si hay exceso de caramelo verde, suavemente sacudirlo y pegar la fresa a la galleta Oreo.
5. decorar rápidamente con asperja mientras que la capa de caramelo todavía está húmedo y agregue las estrellas a la cima. Todo va a secar en unos 10 minutos.
6. Su primer árbol está listo, ahora seguir haciendo el resto y los puso en un plato de servir agradable o bandeja. Disfrute de sus vacaciones!
Choose to combine the pleasure of taste with health through this amazing dessert recipe. It’s simply a slice of kiwi fruit dipped in a very thin, but crispy coating of chocolate and coconut oil. You will need: kiwi, 1 cup chopped dark chocolate, 1/2 cup coconut oil, popsicle sticks.
Directions:
Peel and cut kiwi in 1 inch thick rounds and insert a popsicle stick in each round, then freeze on a tray in the freezer. Melt the chocolate and the coconut oil over a double boiler, then cool to room temperature. Dip each Kiwi-pop into the chocolate mixture and place on a tray to refreeze. Enjoy!
Directions:
Peel and cut kiwi in 1 inch thick rounds and insert a popsicle stick in each round, then freeze on a tray in the freezer. Melt the chocolate and the coconut oil over a double boiler, then cool to room temperature. Dip each Kiwi-pop into the chocolate mixture and place on a tray to refreeze. Enjoy!
Optar por combinar el placer del gusto con la salud a través de esta increíble receta de postre. Es simplemente una rebanada de kiwi sumergido en una capa muy delgada, pero crujiente de chocolate y aceite de coco. Usted necesitará: kiwi, 1 taza de chocolate negro picado, 1/2 taza de aceite de coco, palitos de helado.
instrucciones:
Pelar y cortar el kiwi en pulgadas rondas gruesas 1 e insertar un palito de paleta en cada ronda, luego congelar en una bandeja en el congelador. Fundir el chocolate y el aceite de coco en un doble caldera, a continuación, enfriar a temperatura ambiente. Sumerja cada Kiwi-pop en la mezcla de chocolate y colocar en una bandeja para volver a congelar. Disfrute!
instrucciones:
Pelar y cortar el kiwi en pulgadas rondas gruesas 1 e insertar un palito de paleta en cada ronda, luego congelar en una bandeja en el congelador. Fundir el chocolate y el aceite de coco en un doble caldera, a continuación, enfriar a temperatura ambiente. Sumerja cada Kiwi-pop en la mezcla de chocolate y colocar en una bandeja para volver a congelar. Disfrute!
Ingredients:
1. For the cookies:
- circle cookie cutters;
- 1 cup (2 sticks) of unsalted and softened butter;
- 1 and half cups granulated sugar;
- 1 egg;
- 2 tsp vanilla extract;
- 2 3/4 cups all-purpose flour;
- 1 tsp baking powder;
- 1 tsp of salt. 2. Other:
- marshmallows
- black food marker;
- chocolate icing;
- white icing;
- red icing
Directions:
1. Preheat oven to 350ºF and in a large bowl put the following ingredients: the butter and sugar and beat them until they are fluffy. Put the eggs and extract inside and keep beating. Mix the baking soda with the flour and salt and pour it slowly into the bowl until you have a dough.
2. Roll the dough out and cut the shapes out with the cookie cutter.
3. Bake them for 10 – 15 minutes until golden brown.
4. Start decorating the cookies with the white frosting then insert the marshmallows in the frosting.
5. Make the nose, ears and all the details of the snowman as you like and they will be ready, looking amazing and tasting the same way they look!
Ingredientes:
1. Para las galletas:
- Cortadores de galletas círculo;
- 1 taza (2 barras) de mantequilla sin sal y suavizado;
- 1 y media tazas de azúcar granulada;
- 1 huevo;
- Extracto de vainilla 2 cucharaditas;
- 2 3/4 tazas de harina para todo uso;
- 1 cucharadita de polvo de hornear;
- 1 cucharadita de sal.
2. Otros:
- malvaviscos
- Marcador negro de alimentos;
- Glaseado de chocolate;
- Glaseado blanco;
- Formación de hielo roja
Instrucciones:
1. Precaliente el horno a 350 ° F y en un bol grande poner los siguientes ingredientes: la mantequilla y el azúcar y los golpearon hasta que estén suaves. Poner los huevos y extraer dentro y seguir latiendo. Mezclar el bicarbonato de sodio con la harina y la sal y se vierte lentamente en el recipiente hasta obtener una masa.
2. Extienda la masa y cortar las formas con el cortador de galletas.
3. Hornear durante 10 - 15 minutos hasta que estén doradas.
4. Inicie decorar las galletas con el glaseado blanco a continuación, insertar los malvaviscos en el glaseado.
5. Hacer la nariz, las orejas y todos los detalles del muñeco de nieve como te gusta y que estará listo, mirando increíble y degustación de la misma manera que miran!
1. For the cookies:
- circle cookie cutters;
- 1 cup (2 sticks) of unsalted and softened butter;
- 1 and half cups granulated sugar;
- 1 egg;
- 2 tsp vanilla extract;
- 2 3/4 cups all-purpose flour;
- 1 tsp baking powder;
- 1 tsp of salt. 2. Other:
- marshmallows
- black food marker;
- chocolate icing;
- white icing;
- red icing
Directions:
1. Preheat oven to 350ºF and in a large bowl put the following ingredients: the butter and sugar and beat them until they are fluffy. Put the eggs and extract inside and keep beating. Mix the baking soda with the flour and salt and pour it slowly into the bowl until you have a dough.
2. Roll the dough out and cut the shapes out with the cookie cutter.
3. Bake them for 10 – 15 minutes until golden brown.
4. Start decorating the cookies with the white frosting then insert the marshmallows in the frosting.
5. Make the nose, ears and all the details of the snowman as you like and they will be ready, looking amazing and tasting the same way they look!
Ingredientes:
1. Para las galletas:
- Cortadores de galletas círculo;
- 1 taza (2 barras) de mantequilla sin sal y suavizado;
- 1 y media tazas de azúcar granulada;
- 1 huevo;
- Extracto de vainilla 2 cucharaditas;
- 2 3/4 tazas de harina para todo uso;
- 1 cucharadita de polvo de hornear;
- 1 cucharadita de sal.
2. Otros:
- malvaviscos
- Marcador negro de alimentos;
- Glaseado de chocolate;
- Glaseado blanco;
- Formación de hielo roja
Instrucciones:
1. Precaliente el horno a 350 ° F y en un bol grande poner los siguientes ingredientes: la mantequilla y el azúcar y los golpearon hasta que estén suaves. Poner los huevos y extraer dentro y seguir latiendo. Mezclar el bicarbonato de sodio con la harina y la sal y se vierte lentamente en el recipiente hasta obtener una masa.
2. Extienda la masa y cortar las formas con el cortador de galletas.
3. Hornear durante 10 - 15 minutos hasta que estén doradas.
4. Inicie decorar las galletas con el glaseado blanco a continuación, insertar los malvaviscos en el glaseado.
5. Hacer la nariz, las orejas y todos los detalles del muñeco de nieve como te gusta y que estará listo, mirando increíble y degustación de la misma manera que miran!
You will need:
- pretzels;
- chocolate muffin mix (or check out the video below to find how to make chocolate muffins);
- mini muffin pan;
- chocolate frosting;
- Nilla wafers;
- white, brown and red candies (M&Ms).
Directions: Make the cupcakes according to the package instructions or check out the video below to find how to make chocolate muffins. There is also a video that will help you to make the chocolate frosting. Frost the muffins with icing. Top with pretzels to create the antlers, place a Nilla wafer for the face, use white candies for the eyes (M&Ms candies for example), put some frosting drops for the eyeballs, and finally, place some brown and red candies for the nose. Have fun!
Usted necesitará:
- Pretzels;
- Mezcla para muffins de chocolate (o ver el vídeo de abajo para encontrar cómo hacer magdalenas de chocolate);
- Pan de mini panecillo;
- Cobertura de chocolate;
- Obleas Nilla;
- Caramelos blancos, marrones y rojos (M & Ms).
Instrucciones: Haga que los cupcakes de acuerdo con las instrucciones del envase o consulte el vídeo de abajo para encontrar cómo hacer magdalenas de chocolate. También hay un video que le ayudará a hacer el glaseado de chocolate. Las heladas las magdalenas con la formación de hielo. Top con pretzels para crear las astas, colocar un Nilla oblea para la cara, use caramelos blancos para los ojos (M & Ms caramelos por ejemplo), poner un poco de glaseado gotas para los ojos, y, por último, colocar algunos dulces marrón y rojo para la nariz. Divertirse!
- pretzels;
- chocolate muffin mix (or check out the video below to find how to make chocolate muffins);
- mini muffin pan;
- chocolate frosting;
- Nilla wafers;
- white, brown and red candies (M&Ms).
Directions: Make the cupcakes according to the package instructions or check out the video below to find how to make chocolate muffins. There is also a video that will help you to make the chocolate frosting. Frost the muffins with icing. Top with pretzels to create the antlers, place a Nilla wafer for the face, use white candies for the eyes (M&Ms candies for example), put some frosting drops for the eyeballs, and finally, place some brown and red candies for the nose. Have fun!
Usted necesitará:
- Pretzels;
- Mezcla para muffins de chocolate (o ver el vídeo de abajo para encontrar cómo hacer magdalenas de chocolate);
- Pan de mini panecillo;
- Cobertura de chocolate;
- Obleas Nilla;
- Caramelos blancos, marrones y rojos (M & Ms).
Instrucciones: Haga que los cupcakes de acuerdo con las instrucciones del envase o consulte el vídeo de abajo para encontrar cómo hacer magdalenas de chocolate. También hay un video que le ayudará a hacer el glaseado de chocolate. Las heladas las magdalenas con la formación de hielo. Top con pretzels para crear las astas, colocar un Nilla oblea para la cara, use caramelos blancos para los ojos (M & Ms caramelos por ejemplo), poner un poco de glaseado gotas para los ojos, y, por último, colocar algunos dulces marrón y rojo para la nariz. Divertirse!
You will need:
- chocolate muffin mix (or check out the video below to find how to make chocolate muffins);
- mini muffin pan;
- green frosting;
- strawberries;
- yellow fondant or star-shaped sprinkles;
- decorator bag;
- colored candies (M&Ms).
Directions: Make the cupcakes according to the package instructions or check out the videos below to find how to make the muffins and the green frosting. When the cupcakes have cooled, place a strawberry on top of the each cake (using frosting to make it stick). Cover the strawberry with frosting and place M&M to decorate the “little” Christmas trees. Have fun!
Usted necesitará:
- Mezcla para muffins de chocolate (o ver el vídeo de abajo para encontrar cómo hacer magdalenas de chocolate);
- Pan de mini panecillo;
- Cobertura verde;
- Fresas;
- Fondant amarillo o rocía en forma de estrella;
- Bolsa de decorador;
- Caramelos de colores (M & Ms).
Instrucciones: Haga que los cupcakes de acuerdo a las instrucciones del paquete o echa un vistazo a los videos de abajo para encontrar la manera de hacer las magdalenas y la cobertura verde. Cuando los cupcakes se hayan enfriado, coloque una fresa en la parte superior de la cada pastel (con glaseado para que se pegue). Cubra la fresa con crema de vainilla y el lugar de M & M para decorar los "pequeños" los árboles de Navidad. Divertirse!
- chocolate muffin mix (or check out the video below to find how to make chocolate muffins);
- mini muffin pan;
- green frosting;
- strawberries;
- yellow fondant or star-shaped sprinkles;
- decorator bag;
- colored candies (M&Ms).
Directions: Make the cupcakes according to the package instructions or check out the videos below to find how to make the muffins and the green frosting. When the cupcakes have cooled, place a strawberry on top of the each cake (using frosting to make it stick). Cover the strawberry with frosting and place M&M to decorate the “little” Christmas trees. Have fun!
Usted necesitará:
- Mezcla para muffins de chocolate (o ver el vídeo de abajo para encontrar cómo hacer magdalenas de chocolate);
- Pan de mini panecillo;
- Cobertura verde;
- Fresas;
- Fondant amarillo o rocía en forma de estrella;
- Bolsa de decorador;
- Caramelos de colores (M & Ms).
Instrucciones: Haga que los cupcakes de acuerdo a las instrucciones del paquete o echa un vistazo a los videos de abajo para encontrar la manera de hacer las magdalenas y la cobertura verde. Cuando los cupcakes se hayan enfriado, coloque una fresa en la parte superior de la cada pastel (con glaseado para que se pegue). Cubra la fresa con crema de vainilla y el lugar de M & M para decorar los "pequeños" los árboles de Navidad. Divertirse!
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